Легким шёпотом

Приходи...сейчас, сегодня...потом...
Сбрасывай одежды, маски,
Социальные роли.
Приходи без огласки,
На цыпочках,
Легким шёпотом!
Ключи топи, забывай пароли!
Выключай городские огни,
Шум дорог, яркие звуки!
Преступай через мой порог,
Бери мои руки!


Рецензии