Не выбрав высоту

За солнечным желаньем к цели
Ведут с прозрачным светом,но куда?
В дороге той ведь многие потели,
Но оказалось в этой жизни в никуда.

Такое пухом тополей клубится,
И скоро падает не выбрав высоту.
Не долго в мыслях это будет длиться,
Так числит время бывшую мечту.


Рецензии