Л. 9

Герой, белокрылый, как птица,
Как ангел - беспомощно бел,
Отчаянно вырви страницу,
С которой ты спрыгнуть сумел...

... Бежал через сад, по пролеску,
По кочкам безумно скакал...
И мне показалось, в отместку
"Подругой" меня называл.

Не может быть дружбы меж нами.
Ты - ангел. Спроси - почему?
Такими большими руками
Меня не обнять... А ему?

... о нем разговора не будет,
Его небесам отдала...
... и ангелы были, как люди...
... и люди - четыре крыла...

8. 07. 22.
 


Рецензии