Воспоминания

За окном давно Новый год,
Вся земля белым снегом покрыта,
И кажется, что счастье вот-вот
Войдёт в твою дверь, что чуть чуть приоткрыта.

Я сижу у камина, в стареньком доме
И гляжу на поленья, что так тускло горят.
Смотрю я на них, и вдруг вспоминаю
Счастливые годы, что так быстро летят…

07.01.2019


Рецензии