Боль дочери в память маме

Вернуться бы хоть на день к маме
Живой и невредимой
Не быть такой упрямой с мамой.
Обнять ее родимую
До ночи говорить о том,
Как я по ней скучала,
И забывая обо всем,
Начать любить сначала.
И никогда и ни за что
Не была бы я упрямой,
Благодарила бы за всё
Лишь быть бы рядом с мамой
И нежным взглядом одарить,
Обнять, прижать покрепче,
И не молчать, любить любить,
Мне было бы так легче.
Господь, давай хотя бы день,
Его нам с мамой хватит,
И помогать будет не лень,
И покупать ей платья.
Любите дети матерей,
Пока не стало поздно,
Ведь много знаю я людей,
У них мама лишь в грёзах
Не могут ей они сказать,
Прости мама, родная.
Остаётся лишь рыдать,
На могилках , уповая.
Сквозь боль и слезы прошепчу,
Родная я скучала.
Обнять, любить тебя хочу,
Во снах тебя мне мало!


Рецензии