О, Господи! Помилуй жизнь чужую!

В ночи - собачий лай на всю округу!
Разбужен дом, зажегся в окнах свет...
И я вскочила в тапки с перепугу!
К окну! - Машина рухнула в кювет!

Визг тормозов вонзился в тишь ночную!
Вспугнув на крыше спящих голубей...
- О, Господи! Помилуй жизнь чужую!
Пусть будет ранен... только не убей!

Был слышен жуткий грохот в том квартале...
Не ясно - где земля, где небеса...
Как в цирке акробат, сальто-мортале
исполнили четыре колеса...

Машина - в хлам! С боков кабина смята!
Водитель пулей вылетел в окно!...
Вдруг... - вспышка!
             ... Яркий свет! ...
                Команда - "Снято!"
... Вот так у нас снимается кино!


Рецензии
Опасное явление
Такое представление!
До смерти может напугать.
Невольно вспомнишь чью-то мать.

Виктор Селищев   12.02.2024 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.