Цирк

Не кручинься, всё – пустое.
Чтобы было хорошо,
Я бы детство золотое
Вспомнил, да и в цирк пошёл.
Цирковое представленье,
Акробаты и шуты
Поднимают настроенье,
Будто, снова в детстве ты.
Кони бегают по кругу,
Лев рычит, толпой любим,
Строят пакости друг другу
Клоун Бом и клоун Бим.
Только, в прочем Мире тоже,
В обществе нецирковом,
Строят козни всем и рожи
Клоун Бим и клоун Бом.
Их кривлянья – всем на горе,
Им никто в душе не рад.
Кто они? – Да, Джонсон Боря
И Зеленский – казнокрад.
Байден, как мутитель света,
Тоже мочит корки, но,
Только, клиника всё это,
А шутить над ней – грешно!
Так что, если с цирком связан
Ты, то подбирай слова.
Клоун добрым быть обязан,
А не то, что эти два.


Рецензии