Ты Линкор, а я эсминец

Ты Линкор, а я эсминец,
Можешь брать любые берега,
Можешь штурмовать волною
Ты своей любые города.

Ты Линкор, а я эсминец,
В этом-то вся суть.
Час настанет, ты потонешь,
Вспомнишь как-нибудь.

Ты Линкор, а я эсминец,
Кто из нас хитрей?
Ты Линкор, а я эсминец,
Уплывай скорей.


Рецензии