Привык нынче к тишине

Альберту Эркенову

Привык нынче  к тишине
Найти успокоение
Тоски чувствуя заточение
Может что нужно  мне
Оттого не хочу слушать
О чем птицы поют
Воздухом свободно душать
Часы жизни последний такт пообьют
Ветер гостем будет
Войдёт пустой дом
А потом
Вздохнув исчезнет
_
9 июль 2022 (18:54)
Новая-Джегута


Рецензии