Родному Харькову!

Как только наступает ночь, то Харьков множится тревогой,
И прижимает мама дочь и мам таких, конечно много...

А рядом Белгород ночной, вновь посылает нам ракеты,
И разрушающей волной летят "соседские приветы"!

И ожиданий острый нож, пронзает медленно и больно,
И от него ты не уйдешь и снова как-то неспокойно...

А тех "соседей" не бомбят, по ним ракеты не пускают,
Они с улыбками сидят и злые шутки "отпускают"...

Но Харьков — истинный герой, что показал большие силы,
Он будет каменной горой смотреть на недругов могилы!


Рецензии
Это по Шебекино шмаляют,Белгород ничего не шлёт..лепестки шлют с той стороны

Людмила Первомайская   30.03.2023 20:15     Заявить о нарушении