Осенний вальс

Я тебе протяну этот мир на ладони.
От улыбки твоей,от сияния глаз
Он вдруг станет,быть может,
Добрее намного,красивее и лучше в три тысячи раз.
Будут листья кружиться
В нежном вальсе старинном,
Буду я танцевать в платье лёгком и дивном.
Нас опутает осень своей сетью ажурной,
Спеленает дождями,к себе в плен уведет.
У костра отогреет нам озябшие души
И на миг, может быть,нашу юность вернет.

1999 год


Рецензии