Цветет миндаль

Цветет миндаль

Смотрите, видите?
Цветет миндаль.
Вам повезло увидеть чудо.
За январем пришел февраль.
Метели белые повсюду.
Нет, не холодные ветра,
Они, как странно не из снега.
А, просто так цветет миндаль,
Цветов таинственная нега.
Прекрасны, нежны лепестки,
Есть даже алые, как розы,
Пушистых веток стебельки,
Воспоминаний прежних грезы.
Нежнейший аромат пыльцы,
То в розовом, то в ярко белом,
Летит, стремясь во все концы,
И сад становится Эдемом.
Закружит голову слегка,
Чуть опьянив, пробудит чувства,
Засеребрится у виска,
И растворится так искусно.


Рецензии