Октет 898

Подмечают часто дети:
Взрослые во что одеты.
Остроте их жёстких фраз
Подвергались мы не раз.
Критикуют и причёски.
Макияжа росчерк броский.
Могут злобно посудачить:
Прозвищем нас озадачить.
 


Рецензии