Мечтатели

Только в фильмах люди смелы, в сказках, в красивых легендах. В жизни же чаще легче не рушить устоявшиеся традиции своего уклада жизни, не смотря на то, что сердцем чуешь свою половину... Не взирая на то, что вместе вам невероятно здорово... Мы продолжаем жить каждый в своём углу. И мечтать, и гадать: как же нам было бы вместе? Кто-то осмеливается сказать правду. Но она отражается о закрытые окна, за которыми взгляд жаждущий, но не решающийся... И всё...


Рецензии