То, что прошло

Мои воспоминания оживают, когда я возвращаюсь в них. Это красивые картины... Удовлетворение в том, что я поступала правильно. Это моменты, которые я вновь могу прочувствовать, погрузившись в них, вспоминая каждую деталь. При этом узнаю что-то новое, о ч;м в те моменты и не знала. Лишь спустя года понимаешь, что это была реальная жизнь. Складывается ощущение, что это будет происходить вновь и вновь в моей голове и в воспоминаниях его. В них мы будем встречаться и снова проживать эту безумную любовь, в которой мы так и не сознались...


Рецензии