Вовремя уйти

"Была полночь, а мы не спали. Мы с содроганием сердца улавливали каждый шорох, каждое его грубое слово. Я и дети лежали прижавшись друг к другу, надеясь, что вот вот он уснёт, и на сегодня всё закончиться... Дожить до утра. Это начало повторятся с "завидной" регулярностью. Всё что было нажито уже не было зоной комфорта. Угроза, опасность - перевешивали. В голове что-то переключилось. Картина стала яснее. Ужас возможных вариантов развития событий пугал меня неистово. В мыслях возникали статьи из сводок большого города... Нет, этого допустить было нельзя! Точка поставлена. Я не стала ждать трагедии. Эта страшная история должна быть со счастливым концом. Мысли не давали мне покоя. Адреналин держал меня на старте. И на рассвете мы ушли... Я подарила спокойную и счастливую жизнь себе и своим детям. И стала ценить тишину и добрые отношения. Сейчас мы в безопасности, ибо вовремя ушли."


Рецензии