Держась за руки крепко

Держась за руки крепко,
Я вижу, как прелестно
В любви купаться вместе,
Как Солнца всплески песни!

И мы на время не смотрели,
Сиганув в поток, успели
Прийти на Землю, что звала
Всем сердцем, Жизнь-Любовь храня.


Рецензии