Как потерять возможно трепет листьев

Как потерять возможно трепет листьев,
Тепло прозрачных и испуганных лучей,
Машин потока утреннюю смелость,
И грусть шумящих проливных дождей?
Не потеряешь ты туман неуловимый,
И нежность предзакатных облаков,
И запах Иртыша чуть различимый.
В них и во всем моя к тебе любовь.


Рецензии