В каждом моменте

В каждом моменте в каждом дуновении времени
Любовь продолжается в тебе, в твоём Действии и Гении
Прыгая в неизвестность, наслаждаясь и, даже, где- то волнуясь
Ты говоришь всему настоящему «Слушаюсь и повинуюсь»
И любовь проявляет тебя собой через все
К чему прикасаешься и что в Мир несёшь
И все что ты проживаешь лишь красивый предлог
Как начало всего, как нажатая кнопка, как спущенный вовремя курок
И наблюдая за всем что происходит как ты рвёшься в прошлое
Не владея фактами все ощущаю кожей
И я любуюсь тобой ты как я ….. очень
С таким же внутренним набором
С таким же переплетением многоточий
И я вижу что будет там впереди
Благодарю тебя за крепкую руку и плечо, и за Любовь, которую я ощущаю от тебя внутри


Рецензии