песня Орхидеи

В долине любящих сердец
Обманчив  сказочный мираж .
Любви моей  там больше нет,
Остался  в памяти  пейзаж .

Цветок в пустыне не растёт ,
Кругом  песок, кругом  ветра .
Ты обманул  , мечты  не в счёт ,
Простить ошибки  не смогла .

 
Припев :
Обрывки песни Орхидеи
Уносит ветер за барханы .
Забыть тебя  - нет не сумею,
Звенят алмазные фонтаны
(Поют  волшебные фонтаны )
———————
Цветок жасмина поманил ,
Во власти ты ее теперь .
Через себя  переступил
Под небом  сладостных ночей.

В долине любящих сердец
Обманчив  сказочный пейзаж .
Любви моей там больше нет,
Остался в памяти  мираж .

Вариант 2

В долине любящих сердец
Обманчив сказочный мираж.
Любви моей там больше нет,
Остался в памяти пейзаж.

Цветок в пустыне не растёт,
Кругом песок, кругом ветра.
Ты обманул, мечты не в счёт,
Простить ошибки не смогла.

Припев:
Наших дней счастливых, обрывки,
Ветер за барханы уносит.
Я забыть тебя не сумею,
А судьба забыть тебя просит.
———————
Цветок жасмина поманил,
Во власти ты ее теперь.
Через себя переступил
Под небом сладостный ночей.

В долине любящих сердец
Обманчив сказочный пейзаж.
Любви моей там больше нет
Остался в памяти мираж.


Рецензии