Ненужная покупка

Пришли, увидели, купили,
Уж так устроен человек,
А дома поняли – сглупили,
А ну давай искать все чек.

Нашли, довольные, вернули,
Не нужный, в принципе, товар,
И тут же за другим рванули,
И вновь не то, какой кошмар.

И снова чек и суматоха,
И уговоры продавца,
Чтоб не почувствовал подвоха,
Простил чтоб честного глупца.

Вам снова деньги отсчитали,
Но так их хочется отдать,
Менять покупку мы не стали,
Решили малость подождать.

И вот лежит товар не нужный,
И с грустью смотрит на тебя,
Квадратный, мягкий или круглый,
Возьми, надень иль съешь меня.


Рецензии
На все водки ! Обязательно пригодится .
С улыбкой

Олег Зайцев 4   08.02.2023 09:00     Заявить о нарушении
Возьму на вооружение. С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   08.02.2023 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.