Моя судьба

Кто то  клянёт судьбу , а  я  не  буду,
Мне.............с  нею  крупно  повезло.
Хранила  ,  берегла   меня   повсюду.
Как говорится:"Всем чертям на зло"

Она мне подарила лучшую из женщин,
Жизнь  бы  снова прОжил  с нею вновь.
Судьба.......всегда    со    мной   делила:
Надежду............Веру..............и Любовь.
 


Рецензии