Колыбельная

Спи моя деточка,
Спи моя девочка!

Солнечный лучик,
Мой карапузик!

Спи мой бельчёнок,
Спи мой котёнок!

Маленький зайчик,
Мой попугайчик!

Спи же малышка,
Моя торопышка!

Спи безмятежно,
Сладко, спокойно!
Завтрашний день наступает невольно,
Счастье и радость с собой он несёт!
Любовью, надеждой он расцветёт!

Спи мой котёнок,
Спи мой бельчёнок!

Глазёнки сомкни и сладко спи!


Рецензии