Диалог поэтов

Любители пера и натуры,
Передают привет приверженцам клавиатуры,
И приверженцы клавиатуры передают привет мастерам и любителям литературы, 


Пришлите нам пожалуйста курьером обед,
Как прикажите вас понимать?- удивились  в ответ,
Включите компьютер,- дали совет,
У нас его нет,
А вы топите печь?
О чём идёт речь?

Нам в ссылке не с кем общаться,
Мы боимся вживую разучиться  общаться,
Нам  сойтись во взглядах не дано?
Диалогу быть не суждено?
Как нам друг друга понять?
Нужно повернуть время вспять.


Рецензии