Хочу для русских истины, прозренья!

Глупа ли я в своих сужденьях-мыслях,
В деяниях мятежных и помыслах?
Права, коль глянуть, трезво, непредвзято,
Всё станет ясно, чётко и понятно…

Да, я права, на сто, на двести процент,
В картине жизни, что рисуют кровью,
Где столько боли, что не высказать словами,
Где плачут мамы горькими слезами…

Было б за что бороться и сражаться,
Идеи нет, коль трезво разбираться,
А лишь желанье жалкого тирана,
Косить народ, да бросить на попранье!

Чем больше люда сгинет, больше денег,
Положит чмырь в свой кожаный бумажник,
Чем больше Zig над душами давлеет,
Быстрее нация российская хиреет…

Не россиянка я, но мне народ сей близок,
И не хочу, чтоб стал вонючей слизью,
Чтоб каждый на него плевал с презреньем,
Хочу для русских истины, прозренья!


Рецензии