Не бойся

 
Не бойся совершать ошибки,
А, сделав, тут же исправлять.
Вновь вспомнив дым забытой Шипки,
Ложись с душой спокойной спать .
Коль направленье выбрал точно-
Спеши к Единственной душой.
Жизнь, к сожалению, небессрочна.
И только снится нам покой.
Летать в иллюзиях нет смысла,
И вспоминать что не сбылось.
Мосточком радуга повисла-
И тут же всё оборвалось.
Жизнь так на сказку непохожа.
Так раньше было и так есть.
Но если ты в душе вельможа-
Твоих фантазий  нам не счесть.
Открой скорее сердце миру
Будь честным, искренним во всем.
Настрой божественную лиру
Наполни музыкою дом.
Иди навстречу счастью вновь!
Ведь где-то ждет  тебя любовь.


Рецензии
Спеши к Ецдинственной душой.

Нина, я не понял это,
А, в целом - хорошо!
http://stihi.ru/2022/07/10/2763

Михаил Мартынов 2   11.07.2022 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.