Морская пехота

Куётся характер в прибрежных широтах, пропитанный твёрдостью скал,
Врага сокрушает морская пехота, как дерзкий порывистый шквал
Лихая братва, полосатые черти, в боях прославляли наш флот,
В глазах супостата опаснее смерти, отчизне надёжный оплот.

Покинув пределы родного порога, приходят на флот пацаны,
Как черти морские, но служат лишь Богу, страну берегут от войны.
Морской пехотинец, по сути – бродяга, куда б ни бросала судьба,
В неравном бою не опустим мы флага, ведь смысл нашей службы – борьба.

Но прежде всего мы воюем с собою, чтоб бурю в себе обуздать,
Лишь чистая вера поможет герою и имя своё оправдать.
Мы все здесь живём по одной лишь причине: у всех нас единый Отец,
Ведь в службе священной предстанет мужчина, вчерашний наивный юнец.


Рецензии