Л. 8 - Вам

Как весело лететь к земле,
Как будто скоро быть зиме...

Как скоротечно и прискорбно
Отстаивать мученья гордо...

И знать, что скоро будет смерть...
И так стоять. И так смотреть.

На самом деле - захотеть,
Но всё никак не умереть...

8. 07. 2022.
 


Рецензии