Луна задумалась вдали...

Еще земля не смотрит сны
И синь небес видна,
На ней уже кусок луны
Узрел я из окна.

Закатный луч пока горит
И отражается в окне.
Луна задумалась вдали
И кажется сироткой мне!


Рецензии