Вечная память

Измеряя годами и десятками лет   
Мы порой для себя не находим ответ 
На вопрос нас который давно волновал 
Сам себе каждый его задавал
Кто мы такие и куда мы идём
Быть может когда-то ответ мы найдём
Мы найдём тайный смысл что скрыт между строк
С тайной мы дверцы вскроем замок
Припев:
Вечная память тем кто не с нами
В наших сердцах они пусть живут
В этом во всём виноваты мы с вами
Они за собой нас куда-то ведут

Время пришло чтобы простится
Теперь они будут нам только снится
Нам остаётся на самих себя злится
И капают слёзы, промокли ресницы
С небес высоты они смотрят на нас
Оберегая от различных невзгод   
Свет горящей свечи ещё не погас
В вечную жизнь даруя нам вход      
Припев:
Вечная память тем кто не с нами
В наших сердцах они пусть живут
В этом во всём виноваты мы с вами
Они за собой нас куда-то ведут
               


Рецензии