Усталость

Да уже не так я и ждала,
И не очень -то уже скучала,
Я старалась - нервы берегла,
В трубку всё же иногда кричала...

Ну, а ты вздыхал всё и молчал,
Думаю, что это означало,
Что жевать ты, как и я, устал
Чувств нелепых жёсткое мочало...

Что же, раз устали мы теперь,
Понял ты - я не о том мечтала,
Тихо закрываем в сказку дверь
И не будем начинать сначала...


Рецензии
...а кота на цепи кто слушать будет?...
...как, никак учёный!)))

Владимир Сафонов 2   29.09.2022 14:00     Заявить о нарушении