Когда ж в полях хлеба дожнут

За урожаи пусть всегда бои идут.
Всех Бог накажет за злодейство.
Так мы к зиме увидим,как дожмут
Под Киевом нацистское еврейство.

Когда ж в полях хлеба дожнут
Славян объединенные семейства,
В Европе знаю, точно,  не поймут,
Как санкции убили ротозейство.

Смотрины в рот не гегемону
Закончились, как пиво на пирах.
А кто живет по Божьему закону
Тому вообще не ведом страх.


Рецензии