Тайны ромашек

               Ромашки расцвели на полянке.
               Там назначено свидание смуглянке.
               В зените солнце, кипит жара.
               Хороша летняя ромашковая пора!

                Припев.

                Ромашки, ромашки,тайные хитрюшки.
                Прячутся за вами венками подружки.
                Мне нравятся желтые солнечные няшки,
                Я пью с цветков лето,вы милашки!

               Мы встретились под звоны кукушки.
               От подсчета приутихли и ромашки...
               Защекотал ветер, рассмеялись ромашки.
               А на круглой пыльце целовались мошки.
   
               Полуденный зной да поле свидетель.
               Для меня этот парень не просто приятель.
               Открыть здесь ромашкам все тайны пора.
               На днях в жены ОН уведет меня со двора.

               09 07 2022 год.

               Подмосковье.
               

               


Рецензии