за нас Сам Бог

«Да преклонится пред Тобой вся земля и
поет хвалу Тебе, имя Твое воспевает!»
 
Псалтырь 65:4
 
Хвала Ему звучит пусть с
торжеством!
Тому, кто всё создал и нас
с тобою,
друг, Кто строит дом Своим
искупленным
у жизненных страстей... за
нас заплачена
цена Крови, излит елей...
помазал
радостью Небесной нас Отец -
Он первый
возлюбил нас и венец одел
Любимый
Сын не драгоценный -  из
шипов...
пришёл на землю пострадать
за нас Сам
Бог... Ему пою хвалу я в сердце
каждый миг...
Единственный, Кто нужен нам,
друзья -
Жених - ведь мы - Невеста Божия -
нас выбрал
Вечный Бог, чтобы могли мы с
Ним
прославиться... порог желаний
переступим
мы с тобой, ведь Вечность на
кону - нас
ждёт Жених... оставим всё, что
держит
душу на земле и будем петь
хвалу
единственно Тому, Кто победил
здесь смерть....
 
«Пойте о величии имени Его,
хвала
Ему да звучит с торжеством!»
 
Псалтырь 65:2
 
 


Рецензии