Европа словно баба на сносях

Европа словно баба на сносях
Капризничает, рвет и мечет.
Ответят все за танцы на костях.
Идет июль, и да, еще не вечер,
Но к ноябрю повеет холодком
Огонь от санкций не согреет.
Нельзя оставить на потом
всех не повесив палачей на рее.

Советский гимн от всей души
Споют в Мадриде и Париже.
Закроют всех, кто нам внушил,
Что тонет Русь в болотной жиже.


Рецензии