болезненность

Прости, малышка,
Я аккуратно отделяю от костей
Твои мышцы

Острое лезвие
В руке блеснуло
Но не волнуйся, ты уже
Час как уснула

На столе распластано
Остывшее тело
И твоя кожа совсем белая

И даже так, плоть и органы
Чертовски красивые
Сосуд задела случайно
Льётся кровь красно-синяя

Заполняет полости
С завидной скоростью
И где-то в этом месиве
Скрылась печень

С хрустом сломались рёбра
Я уверена, они тебе уже не понадобятся

Прости, малышка,
Это всё во имя науки
Пускай по локоть в крови руки
Я не считаю мерзкими
Все эти звуки
Уходящей из тела жизни

Пускай ты вряд ли ещё обижаешься
Я хоть и неопытна, но была с тобой вежлива
И поместила в чёрный мешок бережно
Когда закончила


Рецензии