14 Комментарий на Ютубе пятница

Самый милый день недели
Это пятница... Она...
Завершает все дела...
на неделе, что имели...
Не успели... Не беда...
Отложите...
Всё начнётся как всегда,
Только с понедельника.\

С добрым утром пятница,
Вот пришёл конец недели,
Мы не очень и хотели,
Но настал её черёд.

И пришёл конец недели.
Добрый вечер, пятница,
Дни недели пролетели,
Не успели... спрятаться.

Вот пришёл конец недели,
Ничего мы не успели,
Впереди два выходных,
Обойдёмся ли без них?


Не оставляй всё на потом,
И жизнь забьёт фонтаном,
Тогда подумаешь... о том,
Что жизнь прожил недаром.

В бокале красное вино,
Но выпьем мы шампанское,
Ведь нам сегодня повезло,
Жизнь наша не напрасная.

Ночь прошла, настало утро,
В жизни снова новый день,
Будет в ней вам очень трудно,
Если другом будет лень.

Не оставляйте на потом,
Что можно сделать завтра,
И не прикроетесь листом,
Что чистым был когда-то.

Пусть будет всё прекрасно,
Пусть будет только классно.
И сразу станет ясно,
Что жить-это прекрасно.


Рецензии