От Украины мир колбасит

Прислали кризис, как подсказку.
Так ведь Россия войн не начинает.
Придется всё ж вернуть Аляску.
Элита в США  сегодня понимает.

Вдруг бедняки объединятся?
Голодный бунт страшней войны.
Придется сильно постараться
Чтоб оплатить за часть вины,
За убиенных на Донбассе,
За первых и последних жертв.
От Украины мир колбасит
И у Земли натянут нерв.

Без боя Харьков сдан нацистам.
 И не смешно у власти  клоун.
Все, кто считался пацифистом,
Цепями к ВСУ  теперь прикован.


Рецензии