У храма

Задор безбожника неистов: -
-Если даже Он и есть,
Дел до нас Он не имеет.
Хоть я всегда был атеистом,
Но открывается завеса,
Картина мира всё сложней.
И чем нам более известно,
Всё больше путаемся в ней.


Рецензии