ирония судьбы

Несмышлёный мой ребёнок, рано выполз из пелёнок, завсегда улыбкой весел, обгрызал обшивку кресел. Гарнитура мне не жалко, радуюсь ему в ответ, детством ущемлён и юность под колючками от бед. В ночь не спится малышу и затеит вновь возню, ходунки отбросив громко заползал в кровать мою. Там хозяйничает бойко,  Ирку смехом пробудив, перегара запах стойкий, сил придаст ему прилив. Но за шалость не журю, на' руки его возьму, крест рассматривая крутит, украшавший грудь мою. Бриллиантов свет мерцает, мальчик жмурится, визжит!, тянет мою цепь, играет!, я слюной его залит. На плечах моих погоны синевою расплылись', в них потраченные годы!, в зонах всяких улеглись. Но теперь иначе будет!, твёрдо для себя решил, деньги голову не вскружат, да неволю отлюбил.
Дождалась' меня кв-ра, что вблизи Проспекта Мира, там внизу толпой народ и приезжий пешеход, дрон под небом исчезает, новшество!, за этот год. Заживём теперь семейно!, воспитаю сына я!, откусал и от мамашки, что оформил в лагеря'. Знала, что вернусь я скоро, закрутила здесь любовь, с пиццевозом!!!, да так бурно, что, бурлила видно кровь. Эти порешал проблемы, наказал бесстыдный блуд!, евнух стал тот конь-колёсный, на тюрьме за биксу прут.
Завтрак не готовлю лично, позвоню и привезут, сервисом систематично жирные заказы ждут. Хороша' с утра Иринка!, с ног сшибательный загар!, необузданной фигуркой с ночи нашей сходит пар. Мне такую бы на шконку!, во владения мои!, там коротенькой юбчонкой сдерживать рукой шлепки! Буду заниматься сыном, куплю няньку для забот, пусть присмотрит и обучит, в курсы дел меня введёт. Ведь, отстал от новой жизни, бешеный на воле темп, после 30-и отсидики, я как абитуриент! Цели есть, нагоним годы!, и конечно стимул мой вижу только в моём сыне!, хоть и путь был, непростой...


Рецензии