Рассуждения, об устройстве общества

В любом устройстве общества,найдётся своё но,... что в нём одним дозволено,другим запрещено,... есть сливки в каждом обществе, а также  есть и дно,..но зто есть всего-лишь,.. одно из многих но,..          Чем больше появляется,   в его устройстве но,...    тем больше убеждаешься   что общество...оно...


Рецензии