В мгновении отражаясь кратком

В мгновении отражаясь кратком,
Сокрыться в облачения тени.
Но что там за её подкладкой
С обратной стороны мгновения.

Оно, растянутое в вечность,
Застыло в облаке забвения.
И нет сторон, лишь бесконечность,
Как обнажившееся время.


Рецензии