Ведь гегемон уже не тот

За океаном план «Мир без Руси.
Воюем до последнего хохла.»
Ответим сочно: « фиги по соси.
Держа за  уши мертвого осла.
Французы в шоке, пушки «Цезарь» 
Хохлы сменяли просто на еду,
А в Пентагоне тупо бездарь
Накликал на хохлов беду.
В  Лас-Вегасе, крутнув рулетку,
Желают все сорвать джек пот.
Утрите сопли о салфетку,
Ведь гегемон уже не тот.


Рецензии