Я свободна?

Спонтанно в жизни получилось так,
Что бесконечный и знакомый страх,
Столь дерзкий и окутавший в ночи,
Пропал из декораций жизни…
Не молчи!

Попробуй рассказать о том, как
Обретённой, свободной жизнью зажила,
И раны шлейф такой знакомый
Рубцом на теле приняла.


Рецензии