Кукушка

Раз ку- ку ,  и два ку-ку,
В перелеске, на ветру,
Птичка серая, кукушка
Что считаешь и кому?
Мне кукушка не считай,
В мой лесок не прилетай,
Лучше малых кукушонков
Никому не отдавай.
Людям стыдно за тебя,
В разных гнёздах  ребятня!
Ты бездельница  летаешь 
Ку- ку- ку, да ха- ха- ха.


Рецензии