К спасению пути другого нет

Прошлым летом люди отдыхали
И естественно не ведали, не знали…
И потом никто не мог поверить,
Что жестокую войну устроют звери.

В эту жуть поверить невозможно.
Трезвому уму принять всё сложно.
Никто даже не думал, не гадал,
Что так взбунтуется и взбесится вандал.

Он вдрызг селенья… города… разносит
И наш Господь за это строго спросит.
А нам сидеть, молчать преступно по углам,
Не то наша планета превратится в хлам.

Возвысьте голос, женщины страны,
Спасая мир, пойдём против войны!
Бросайте, воины, оружье… автоматы…
И прямиком до дому и до хаты.

Включите ум: зачем эта война?!
Ведь явно, что надумана она.

Медлить нельзя! Очнись, народ!
Славянский убивают род!

Мы обязаны войну прикончить,
Чтоб потомки не плевали нам вослед.
На раскачку время нет! Действуем срочно!
Ведь к спасению пути другого нет.

30.06.20г. 14:00ч.


Рецензии
Только так: мы готовы вражду войны остановить!
Хватит землю нашу кровью завоёванную бороздить.Спасибо.

Забина   10.07.2022 13:41     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогая Забиночка! Верно и точно сказано. Спасибо тебе! Здоровья тебе. Сохрани, благослови тебя Господь! С любовью о Господе! Твоя сестра Оля.

Козлова Ольга Герасимовна   10.07.2022 22:10   Заявить о нарушении