Собачье угощенье

Такса всех на угощенье
Пригласила в воскресенье…

Приходили Доги,
Вытирали ноги,
Выпивали Доги
Яблочные соки.

Приходила Хаски –
Кушала колбаски.

Приходил Бульдожка –
Похлебал окрошку.

Дамы Спаниэльки
Ели фрикадельки.

Маленький Терьерчик
Скушал огуречик.

Доберманы-мужички
Пожевали шашлычки.

Строгие Бишоны
Ели карнишоны.

Дядьки Алабаи
Кушали хинкали.

И ребята Пуделята
Угощалися салатом…

…А на десерт все гости
Догрызали кости!


Рецензии
Сюжетик что надо! Так и хочется выучить наизусть!

Николета   10.07.2022 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.