Мы с подружкой за столом

Мы сидели за столом.
Кушали галушки.
Очень вкусно было нам.
Не нужны нам даже плюшки.
И потом запили чайком.
И покушали конфеты.
Поболтали о том, о сем.
Открыли друг другу секреты.
Мило посидели за столом.
И покушали галушки.
Этим солнечным, летним днем.
В гостях у моей подружки.


09.07.2022

Картинка: из интернета, спасибо автору.

Шуточный стих


Рецензии