Здоровый эпизод

Ты знаешь, странно…
Вдруг,
Не больно мне совсем,
Вокруг
Всё тот же самый мир, но
Стук,
Тех отголосков новой жизни,
Так прочно сел в моей душе.

Мне кажется, здорова я, вообще…
Людей здоровых не бывает.
И кто-нибудь от травм страдает,

Но, право, что-то новое уже
Наделю прочно ощущаю.
И почему-то я пытаюсь
Сказать об этом рубеже.


Рецензии