Обманом гены не задавишь!!!

Все понимают очень хорошо,
Здоровье водкой не поправишь.
Одесский страх уже прошел.
Обманом гены не задавишь.

Сдают наемников, бандер,
И отупевших украинцев,
И часто вспоминают СССР
В стране наглеющих мздоимцев.

Ведь лучше газ за триста,
Чем получать за две семьсот.
Бармена превратив в танкиста
Народ лишь сам  себя спасет.
И развернув подаренные пушки
Пойдет в Берлин, как деды шли.
И до краев наполненные кружки
Осушат залпом, чтобы жить в тиши.


Рецензии